облачно с прояснениями
Карта Ростова на Дону
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Бобренок, детская стоматологическая клиника
Просмотров 777
Ваша оценка:
  • Город: Ростов-на-Дону
  • Адрес: ул. Темерницкая, 33
  • Телефон: (863) 244-2... показать
  • E-Mail: (863) 266-29-38
Отзывы (10)
24 февраля 2020 в 09:59
Сима М.
Обратились в Бобренок по совету знакомой, один зуб показался подозрительным. Хотели к Троицкой записаться сразу, ну куда там! К ней почти не пробиться, на неделю вперед уже все расписано было, записались только на следующую неделю. На приеме оказалось, что это уже начинающийся кариес, и чтобы дальше зуб не разрушался – врач поставила сыну пломбу. Все прошло хорошо. Теперь я поняла, почему в ней такая плотная запись была, все-таки врач она хороший, и профессионал своего дела.
вчера в 15:08
Детская стоматология Бобренок
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашего доктора. Всегда с удовольствием Вас ждем!


С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»
10 февраля 2020 в 22:02
Kira
Заметила, что ребенок часто держит язык между зубами, как будто прикусывает. Решила, что само пройдет, но время шло, а это не проходило. Тогда по совету педиатра мы пошли к невропатологу, но тот ничего не нашел. Следующим шагом был поход к стоматологу, чтобы понять, насколько такая привычка может повлиять на зубной ряд. Выбор пал на Бобренок, понравилось, что стоматология именно с детским уклоном. Врач сказала, что поможет трейнер, специальная накладка, которую нужно ставить на зубы на ночь и носить несколько часов днем. Теперь ребенок его носит, надеюсь, что результат не заставит долго ждать. Лечением довольны, ребенок идет к стоматологу на проверку без капризов и уговоров.
13 февраля 2020 в 10:13
Детская стоматология Бобренок
Добрый день! Всегда рады Вам помочь!


С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»
17 января 2020 в 19:13
Нина Г.
У меня 2 детей – 5 и 8 лет, и сыну, и дочери нравится лечить зубы в Бобренке, только сюда они ходят без капризов и истерик. Очень жалею, что не нашла эту стоматологию раньше. Много нервов бы себе сэкономила, да и дети без стресса воспринимали бы стоматологов. Сейчас вот каждый раз все лучше и спокойней проходит, посещаем врача раз в полгода как положено. Последний раз младшему кариес лечили, а старшей ставили пластинки у ортодонта. По цене немного выше, чем среднее предложение по городу, но и качество хорошее, с пломбами проблем не было. А еще младший оценил детскую зону с игрушками, иногда после приема остаемся там ненадолго, аж уходить не хочет.
20 января 2020 в 11:01
Детская стоматология Бобренок
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, мы счастливы, что Вы ходите к нам всей семьей! Всегда Вам рады!


С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»
5 декабря 2019 в 09:58
Арина Юдина
Неоднократно слышала хорошие отзывы про эту клинику, и вот нам представился случай самим здесь побывать. Стоит отметить, что ехать в Бобренок нам стоило бы на общественном транспорте, потому как в центре с парковкой проблемы, еле нашли свободное место. Зато в остальном остались довольны, прием был по записи, ждать не пришлось, хорошие профессиональные врачи, современные материалы. По ценам – не дороже чем в других клиниках нашего города. Тепло, уютно, душевно! Обязательно придем к вам еще, если будет такая необходимость.
23 декабря 2019 в 10:09
Детская стоматология Бобренок
Добрый день! Мы рады, что оставили приятные впечатления! Будем счастливы видеть Вас снова.


С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»
24 ноября 2019 в 20:29
Марина
Если бы в моем детстве были такие стоматологии, то я бы наверное, никогда бы и не боялась лечить зубы. Последние 3 года тут наблюдаемся и лечим зубы моим сыновьям. прекрасное дружелюбное отношение персонала, щадящие методы лечения, дети идут в стоматологу без страха и паники, как это было у меня, а такое дорогого стоит. Рекомендую.
16 декабря 2019 в 15:31
Детская стоматология Бобренок
Добрый день Марина! Благодарим Вас за отзыв. Ваш комфорт и хорошие впечатления — лучшая награда. Будьте здоровы!

С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»

 

 

Отзывы