Карта Ростова на Дону
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Бобренок, детская стоматологическая клиника
Просмотров 1793
Ваша оценка:
  • Адрес: г. Ростов-на-Дону, ​ул. Темерницкая, 33
  • Телефон: 8 (863) 244... показать
Отзывы (28)
4 октября 2020 в 10:09
Тимофей
Мне понравилась работа врача стоматолога Аллы Юрьевны Колосовой. Врач имеет опыт работы с детьми. Также весь персонал отзывчивый, все доступно и понятно объясняют. Повели сюда ребенка, так как мы старшую дочь изначально водили сюда и нас все устраивает. Хотелось бы выделить, что принимают врачи всегда вовремя, также напоминают о записи и что удобно.
5 октября 2020 в 16:52
Детская стоматология Бобренок
Здравствуйте, Тимофей! Счастливы, что оставили у Вас хорошие впечатления. Спасибо Вам за обратную связь! С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»
13 сентября 2020 в 18:31
Валерия
Нам нужен был хороший ортодонт. У сына сильно широкие зубы были, после молочных, и особенно внизу выросли вкось и вкривь. По знакомым собирала контакты, кто куда обращался, несколько мне порекомендовали Елену Петровну Литвинову из Бобренка на Крепостном. Записались к этому доктору. На приеме нам рассказали как и что можно сделать, чтобы выровнять зубы. Нас все устроило. Перезаписались еще и на первую процедуру. Сейчас уже после нескольких приемов сын ходит с брекетами. Поставили хорошо, ничего не мешает, не давит, кушает без проблем. Теперь ожидаем первых результатов :).
14 сентября 2020 в 15:28
Детская стоматология Бобренок
Добрый день, Валерия! Мы рады, что оставили приятные впечатления! Будем счастливы видеть Вас снова.
С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»
10 августа 2020 в 09:27
Алена
Периодически посещаем Бобренок для профилактики, чтобы не пропустить проблему с зубами. Дочке 6 лет, сыну 3 года, вожу их двоих в клинику на профилактические осмотры. Пару раз врач находила небольшие дырочки, хорошо, что вовремя обратились, поэтому и лечение нужно было минимальное.
11 августа 2020 в 14:40
Детская стоматология Бобренок
Алена, спасибо Вам большое за добрые слова! Мы стараемся для Вас! С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»
9 июля 2020 в 22:52
Evgenia
В конце июня были в Бобренке первый раз, мне эту клинику подруга посоветовала. Чистенько, аккуратненько, вежливый персонал. Приколько придумали, что на стенах нарисованы мультяшные герои – это очень располагает, нет ощущения больницы. Зубик сыну запломбировали быстро, он даже особо и испугаться не успел. Не жалею, что повела сына именно сюда, достойная клиника, хорошие врачи, адекватные цены.
14 июля 2020 в 07:19
Детская стоматология Бобренок
Здравствуйте, Evgenia. Искренне благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо, что выбрали именно нас!
С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»
2 июня 2020 в 08:24
Тома
А нам пришлось проситься в "Бобренок" в период карантина. Разболелся зуб, слез было немерено. Я, конечно, знала что многое закрыто, но решила позвонить в клинику, как говориться на авось. И оказалось, что в таких случаях, с острой болью, они ведут прием. Мы были одни, с другими пациентами не встречались. Боль сняли, подарок получили. Теперь я спокойна, что даже если опять что-то случиться с зубами, то без помощи стоматолога мы не останемся.
5 июня 2020 в 06:54
Детская стоматология Бобренок
Здравствуйте, Тома. Спасибо Вам большое за добрые слова! Мы стараемся для Вас!

С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»
11 мая 2020 в 11:35
Рудык Татьяна
Выбрала клинику Бобренок для лечения сложного кариеса у сына 6 лет, откладывать дальше уже нельзя было. Записали нас на такое время, чтобы мы ни с кем из других пациентов не сталкивались. Могу сказать, что с выбором не ошиблась. Подход замечательный, обстановка прекрасная, спокойная, врачи знают свое дело. Даже не ожидала, что детская стоматологическая клиника может быть настолько хорошей. В общем, полечили зуб без проблем, а от полученного подарка ребенок вообще был в восторге.
15 мая 2020 в 08:59
Детская стоматология Бобренок
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли создать для Вас максимально комфортные условия, значит, одна из наших основных задач выполнена!
С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»
1 апреля 2020 в 22:58
Larisa
Пока сидим дома, решила написать отзыв, а то раньше руки не доходили) Исправляли прикус у сына в Бобренке, ставили брекет-систему с регулярным контролем у врача. Проблему удалось исправить, теперь ребенок не стыдится своей улыбки и чувствует себя рискованней в компании сверстников. Хоть ему на момент лечения было 12 лет, и не маленький уже, но волнение испытывал, поскольку ж в первый раз это все. Врач в Бобренке все толково ему объяснила, чтобы он понимал все процессы. Сын потом сказал, что обрадовался тому, что с ним не разговаривали как с маленьким. К ортодонту приходили регулярно по назначению, он поправлял и правильно фиксировал систему, посещение не занимало много времени. В общем, подводя итог, скажу, что клиника оказывает стоматологические услуги на хорошем уровне.
3 апреля 2020 в 07:47
Детская стоматология Бобренок
Здравствуйте, Лариса! Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады, что смогли помочь и у Вас такой замечательный результат лечения. Всего Вам доброго!

С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»
18 марта 2020 в 00:08
Клава
Не ожидала от стоматологии такого подхода к детям. Никаких белых халатов, приятная игровая зона со множеством интересных игрушек, после лечения приятный подарок, в нашем случае это было яйцо, которое нужно на ночь оставить в воде и утром из него вылупляется динозаврик. Малыш радовался очень сильно. Потом сказал, что еще хочет в Бобренок.
20 марта 2020 в 19:33
Детская стоматология Бобренок
Спасибо Вам большое за добрые слова! Мы стараемся для Вас!

С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»
12 марта 2020 в 12:59
Ковальчук И.
Ездили недавно в Бобренок на Крепостном переулке, специально приезжаем заранее, потому что с парковкой там просто беда, в принципе там всегда так, центр города как никак. Были у нашего доктора Колосовой Аллы Юрьевны, фторировали постоянные зубы. Очень легко все прошло, тут особо и уговаривать не пришлось. Показали ребенку, что ему водичкой зубы помоют, а потом высушат и "запечатают". Сидел спокойно, смотрел мультфильмы. Потом дома весь вечер играл спиннером, который выбрал в коробке с волшебными сюрпризами.
14 марта 2020 в 11:45
Детская стоматология Бобренок
Спасибо за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь!

С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»
24 февраля 2020 в 09:59
Сима М.
Обратились в Бобренок по совету знакомой, один зуб показался подозрительным. Хотели к Троицкой записаться сразу, ну куда там! К ней почти не пробиться, на неделю вперед уже все расписано было, записались только на следующую неделю. На приеме оказалось, что это уже начинающийся кариес, и чтобы дальше зуб не разрушался – врач поставила сыну пломбу. Все прошло хорошо. Теперь я поняла, почему в ней такая плотная запись была, все-таки врач она хороший, и профессионал своего дела.
27 февраля 2020 в 15:08
Детская стоматология Бобренок
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашего доктора. Всегда с удовольствием Вас ждем!


С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»
10 февраля 2020 в 22:02
Kira
Заметила, что ребенок часто держит язык между зубами, как будто прикусывает. Решила, что само пройдет, но время шло, а это не проходило. Тогда по совету педиатра мы пошли к невропатологу, но тот ничего не нашел. Следующим шагом был поход к стоматологу, чтобы понять, насколько такая привычка может повлиять на зубной ряд. Выбор пал на Бобренок, понравилось, что стоматология именно с детским уклоном. Врач сказала, что поможет трейнер, специальная накладка, которую нужно ставить на зубы на ночь и носить несколько часов днем. Теперь ребенок его носит, надеюсь, что результат не заставит долго ждать. Лечением довольны, ребенок идет к стоматологу на проверку без капризов и уговоров.
13 февраля 2020 в 10:13
Детская стоматология Бобренок
Добрый день! Всегда рады Вам помочь!


С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»
17 января 2020 в 19:13
Нина Г.
У меня 2 детей – 5 и 8 лет, и сыну, и дочери нравится лечить зубы в Бобренке, только сюда они ходят без капризов и истерик. Очень жалею, что не нашла эту стоматологию раньше. Много нервов бы себе сэкономила, да и дети без стресса воспринимали бы стоматологов. Сейчас вот каждый раз все лучше и спокойней проходит, посещаем врача раз в полгода как положено. Последний раз младшему кариес лечили, а старшей ставили пластинки у ортодонта. По цене немного выше, чем среднее предложение по городу, но и качество хорошее, с пломбами проблем не было. А еще младший оценил детскую зону с игрушками, иногда после приема остаемся там ненадолго, аж уходить не хочет.
20 января 2020 в 11:01
Детская стоматология Бобренок
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, мы счастливы, что Вы ходите к нам всей семьей! Всегда Вам рады!


С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»
5 декабря 2019 в 09:58
Арина Юдина
Неоднократно слышала хорошие отзывы про эту клинику, и вот нам представился случай самим здесь побывать. Стоит отметить, что ехать в Бобренок нам стоило бы на общественном транспорте, потому как в центре с парковкой проблемы, еле нашли свободное место. Зато в остальном остались довольны, прием был по записи, ждать не пришлось, хорошие профессиональные врачи, современные материалы. По ценам – не дороже чем в других клиниках нашего города. Тепло, уютно, душевно! Обязательно придем к вам еще, если будет такая необходимость.
23 декабря 2019 в 10:09
Детская стоматология Бобренок
Добрый день! Мы рады, что оставили приятные впечатления! Будем счастливы видеть Вас снова.


С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»
24 ноября 2019 в 20:29
Марина
Если бы в моем детстве были такие стоматологии, то я бы наверное, никогда бы и не боялась лечить зубы. Последние 3 года тут наблюдаемся и лечим зубы моим сыновьям. прекрасное дружелюбное отношение персонала, щадящие методы лечения, дети идут в стоматологу без страха и паники, как это было у меня, а такое дорогого стоит. Рекомендую.
16 декабря 2019 в 15:31
Детская стоматология Бобренок
Добрый день Марина! Благодарим Вас за отзыв. Ваш комфорт и хорошие впечатления — лучшая награда. Будьте здоровы!

С уважением, детская стоматологическая клиника «Бобренок»
+10°
пасмурно
  • Атм. давление 1019 мм. рт.ст.
  • Влажность 72%
  • Скорость ветра 6,63 м/с
  • Рассвет 07:00 / Закат 17:09
Пт 30

19°
14°
Сб 31

15°
13°
Вс 01

13°
13°
Пн 02

17°
11°
Вт 03


13°

 

 

Отзывы