Карта Ростова на Дону
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Приоритет Gold, кредитно-брокерское агентство
Просмотров 865
Ваша оценка:
Отзывы (8)
2 июля 2019 в 10:28
Евгения Александрова
мне и моему мужу именно здесь помогли мы получили 980.000 тыс. хорошо, что вы есть приоритет голд и не слушайте что овас говорят просто работайте на результат и приносите пользу народу, процветания!!!
1 мая 2019 в 12:56
Галина
Какой вздор! Деньги в банках дают, а здесь могут только забрать...
1 мая 2019 в 12:54
Мария
Обратились мы с мамой в данную компанию.... РАЗВОДИЛОВО...
26 апреля 2019 в 10:19
Анфиса
Кто ж вам виноват,что вы лохушка,а мне лично помогли реально за три дня я взяла сними со своей мамой 3.000.000 мл. Большое спасибо вашей конторе.
1 мая 2019 в 14:37
Антон
Такая большая, а обманываешь...
17 апреля 2019 в 14:53
Марина
Я проживаю в Волгограде.Обратилась по телефону в компанию " ПРИОРИТЕТ ГОЛД " НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ срочно нужно было 700.000. Когда узнала все условия я тоже решила, чтобы получить деньги с гарантией именно, чтобы меня лично сопровождали, ведь отзывы очень положительные.Вообщем согласилась, т.к деньги нужны были на развитие своего дела.В итоге встретилась с представителем фирмы он мне действительно быстро помог и еще спасибо за консультацию,за то, что вы меня уговорили отменить мне страховку в банке, аш 70.000 тыс с 700.000 получения. Огромное спасибо и процветания вам.
16 апреля 2019 в 11:46
Елена Федоровна
Я Живу и работаю в Москве потребовался автокредит до 15.000.000 мл. Работаю оф., но з/п маленькая.Я нашла случайно эту фирму в инете, обратилась, встретилась, мне рассказали все условия, сначало сомневалась, но потом рискнула и заключила договор
с " ПРИОРИТЕТ ГОЛД ". Меня лично сопровождал по документам и в банк директор организации " ПРИОРИТЕТ голд "
через неделю деньги наличными я уже получила.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
21 апреля 2019 в 12:05
Валентина
Смешно. Это лохотрон чистой воды. Сами себе хорошие отзывы пишут, а у граждан последние деньги отбирают, торгуя воздухом...

 

 

Отзывы